checkoutarrow
KZ
Помощь 24/7
beauty2 heart-circle sports-fitness food-nutrition herbs-supplements

О чем не пишут на этикетках пищевых добавок

Недавно один из наших партнеров проверил добавки, эксклюзивно продающиеся в одном известном интернет-магазине.

Предметом проверки стали коэнзим Q10 и S-аденозилметионин (SAM-e) — две популярные, но дорогие добавки. Результаты оказались ужасающими. 

Ни одна добавка не содержала указанной на этикетке концентрации вещества — несмотря на тысячи отзывов по 4,5 и 5 звезд. Как же так получилось? Добавки не сильно ограничены законодательными рамками. Несложно создать новый поддельный бренд и еще легче закрыть его. Добавьте тысячи фальшивых отзывов, — и вот у вас уже бестселлер.

Результаты лабораторной проверки коэнзима Q10

Результаты лабораторной проверки SAM-e

А что, если об этом узнает Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) или торговая площадка? Не проблема. Просто закрываете бренд и быстро запускаете новый. Покупатели здесь буквально бессильны. 

Как правильно покупать добавки — четыре совета

1. Покупайте товары известных марок национального масштаба

Давно присутствующие на рынке бренды добавок имеют свои отделы контроля качества или обращаются к независимым лабораториям. Кроме того, они регулярно проверяются FDA. Например, в Now Foods на полную ставку работают более 150 специалистов по контролю качества со степенью бакалавра и выше, включая нескольких человек с научной степенью. iHerb с гордостью сотрудничает с такими брендами и поддерживает их. Вообще, все представленные на iHerb бренды являются либо компаниями национального масштаба, либо нашими собственными эксклюзивными брендами. Заявленный на этикетке состав всех продуктов эксклюзивных брендов iHerb проверяется сторонними экспертами, а продукция производится с соблюдением правил надлежащей производственной практики (GMP), установленных FDA. 

2. Доверяйте только подлинным отзывам проверенных покупателей

Отзывы на продукт на iHerb могут оставить только покупатели, которые приобрели именно этот продукт и именно на iHerb. Такой подход гарантирует честность и достоверность отзывов и помогает нашим клиентам совершать более обдуманные покупки. 

3. Проверяйте условия хранения и сроки годности

Все продукты iHerb хранятся на кондиционируемых складах, сертифицированных на соответствие правилам надлежащей производственной практики (GMP). Кроме того, срок годности заказываемых продуктов указан на их странице. Мы постоянно обновляем эту информацию по мере обновления запасов. 

Мы не сотрудничаем со сторонними перепродавцами. Все, что вы покупаете на iHerb, вы приобретаете именно у iHerb и с использованием доставки iHerb.   

4. iHerb делает больше

Наша программа iTested подразумевает получение от независимой лаборатории сертификата соответствия ингредиентов, чистоты и состава продукта.

Девять основных причин выбрать iHerb

Статьи по теме

Посмотреть Все

Здоровье

Как защитить зрение, если вы весь день работаете за компьютером

Здоровье

6 способов борьбы со стрессом и подавлением иммунитета

Здоровье

Устали? Пять добавок для естественного заряда бодрости