beauty2 heart-circle sports-fitness food-nutrition herbs-supplements
Оздоровление

Присоединяйтесь к движению NoNoNos от Mild by Nature!

10 июля 2017

Станьте частью семьи No No-No с продуктами для детей от Mild by Nature.

«Нет» – одно из первых слов, которые малыши учатся говорить. Это слово также должно быть на кончике языка мамы и папы, особенно когда речь идет о продуктах личной гигиены для детей и малышей. Это потому, что осторожные родители знают, как искать продукты без ингредиентов «нет-нет».

На какие ингредиенты «нет-нет» стоит обращать внимание? Фталаты – одни из таких ингредиентов. Они также известны как пластификаторы, и их часто добавляют в продукты личной гигиены для смазки, абсорбции и приданию аромата. К сожалению, эти химические вещества могут вызывать опасные проблемы со здоровьем, такие как астма и проблемы с репродуктивной системой. Это делает фталаты ингредиентами «нет-нет»!

Другие ингредиенты «нет-нет», на которые стоит обращать внимание при выборе продуктов личной гигиены для детей, включают генетически модифицированные вещества и парабены. Родители должны опасаться продуктов с красителями и сильными химикатами. 

К счастью, Mild by Nature создает продукты по уходу за ребенком без подобных вредных веществ. Вместо этого, мы используем такие составляющие, которые родители хотели бы для своих малышей. Детские продукты Mild by Nature нежные и подходят для молодой кожи.

Наши продукты производятся без применения какой-либо жестокости. Кроме того, они являются биоразлагаемыми и поставляются в экологически чистой упаковке, поэтому родители могут быть уверены, что продукты Mild by Nature хороши как для младенцев, так и для нашей планеты.

 Ознакомьтесь со всей линией продуктов для детей Mild by Nature ниже.

 

Шампунь для волос и тела без слез от Mild by Nature

 Наш нежный шампунь для волос и тела без слез идеально подходит для чувствительных волос и кожи вашего ребенка. Он содержит полезные масла вечерней примулы*, семян болга * и семян льна*. Мы добавляем экстракт календулы*, экстракт овса и коллоидной овсянки, которые вот уже века используются для успокоения и подпитки чувствительной кожи. Наш шампунь для волос и тела был разработан для тщательного умывания вашего ребенка с головы до ног без использования суровых, высушивающий веществ; достаточно мягкий... даже для новорожденных!

Шампунь для волос и тела от Mild by Nature, кремовый кокос

 Наш новый нежный шампунь для волос и тела помогает защищать нежную кожу ребенка. Он содержит полезные алоэ* и кокосовое масло* плюс успокаивающие масла ядер овса, календулы* и ромашки*, которые вот уже века используются для успокоения и подпитки чувствительной кожи. Родители могут чувствовать себя комфортно, используя этот продукт, потому что он не содержит вредных и осушающих веществ, что делает его достаточно мягким для детей любого возраста.

 Универсальный увлажняющий лосьон от Mild by Nature, кремовый кокос 

Уникальная формула нашего универсального увлажняющего лосьона содержит полезные алоэ*, масло шиа и какао*, масло кокосового ореха* плюс масла ядер ​​овса, календулы* и цветков ромашки*. Это помогают увлажнять и держать кожу ребенка мягкой на ощупь.

Крем для попки от Mild by Nature, без аромата

 Побалуйте вашего ребенка и улучшите его настроение с помощью нашего крема с богатым, смягчающим ароматом для попки младенца. Он специально разработан, чтобы убрать влажность, уменьшить покраснение и мягко успокоить раздраженную и поврежденную кожу.

*Сертифицированный органический продукт

Статьи по теме

Посмотреть Все

Оздоровление

Хватает ли вам этих жирорастворимых витаминов?

Оздоровление

Краткий справочник по КЛА (конъюгированной линолевой кислоте

Оздоровление

Полезные свойства корня одуванчика