beauty2 heart-circle sports-fitness food-nutrition herbs-supplements
Красота

Преимущества сыворотки местного применения с витамином С + рецепт сыворотки для лица домашнего приго

30 мая 2018

Витамин С не только имеет огромное значения для организма, но и оказывает благотворное воздействие при наружном применении, например, в качестве сыворотки для лица. Используйте его, чтобы замедлить старение, уменьшить появление тонких линий и морщин, а также защитить кожу от негативного воздействия солнечных лучей.

Преимущества сыворотки с витамином С для наружного применения

Витамин С для наружного применения обладает широким перечнем полезных свойств, которые помогают питать кожу и улучшать ее состояние. Он может увеличивать выработку коллагена, делая кожу более яркой и упругой, способствовать заживлению кожи или даже смягчать негативное воздействие хлора.

Порошок с витамином С от California Gold Nutrition не содержит глютена и сои и производится из L-аскорбиновой кислоты. Этот порошок не содержит ГМО и подходит для вегетарианцев, а его применение может быть как внутренним, так и наружным – в качестве сыворотки для лица, описанной в рецепте ниже.

Домашний рецепт сыворотки для лица с витамином С

Сделать сыворотку с витамином С в домашних условиях очень просто. Помимо живительного витамина С можно использовать алоэ вера, которое помогает увлажнить кожный покров и успокоить раздраженную или воспаленную кожу.

Ингредиенты:

Инструкции:

  1. Поместите ингредиенты в маленькую миску и взбивайте, пока они полностью не растворятся.
  2. Перелейте полученную смесь в бутылочку из темного янтарного стекла для хранения.

Применяйте сыворотку перед сном после умывания и использования тоника. Сначала наносите сыворотку, а потом увлажняющее средство. Сыворотка имеет плотную консистенцию, и небольшой порции хватит на большой участок кожи.

Порошок с витамином С без ГМО от California Gold Nutrition подходит для вегетарианцев, поскольку при его изготовлении не используются молоко, яйца, рыба, ракообразные и моллюски. Он также не содержит орехов, арахиса, пшеницы и сои.

Статьи по теме

Посмотреть Все

Красота

Расслабляющая овсяная ванна со средством домашнего приготовления для раздраженной кожи

Красота

Какая маска из глины лучше всего подходит для вашего типа кожи?

Красота

Устраняем отечность и темные круги под глазами при помощи маски домашнего приготовления