Подобрать средство для ухода за кожей, которое подойдет именно вам, — процесс достаточно непростой. Это настоящий эксперимент. Во-первых, необходимо изучить представленные на рынке продукты и прочесть сотни обзоров и комментариев других покупателей, чтобы принять обоснованное решение. Во-вторых, нужно протестировать выбранный товар. В-третьих, необходимо проанализировать результаты и сделать вывод о том, насколько продукт эффективен.

Однако этот процесс выбора средства для ухода за кожей сопряжен с некоторыми рисками. В случае чувствительной кожи у вас может появиться нежелательная реакция на какой-либо ингредиент. Кроме того, существуют и финансовые риски. Согласно исследованию, проведенному SkinStore в 2017 году, средняя сумма, которую женщина тратит в день на уход за кожей, составляет 8 долларов. За год эта сумма составляет более 2000 долларов. Это настоящая инвестиция. Если продукт вам не подошел, то это, по сути, потраченные впустую деньги. 

Кроме того, уход за кожей чрезвычайно популярен и является предметом обсуждения во многих сферах нашей жизни. В социальных сетях тысячи инфлюенсеров увлекают нас своими процедурами или рекомендациями по уходу за кожей. Такое обилие информации затрудняет выбор продукта, который действительно подойдет именно вам. С учетом всего вышесказанного, запутаться при выборе подходящего продукта по уходу за кожей не составляет большого труда. 

Тестовые наборы средств по уходу за кожей

Одним из решений этой проблемы могут быть тестовые наборы средств для ухода за кожей. Эти стартовые наборы также можно заменить на дорожные средства для ухода за кожей или мини-наборы. Многие бренды предлагают стартовые наборы своих продуктов, чтобы вы могли их попробовать. 

Стартовый набор средств для ухода за кожей или мини-комплекты предлагают прекрасную возможность попробовать новые продукты по более низкой цене по сравнению с покупкой полноразмерных товаров. По сути, такая практика помогает снизить риски, связанные с тестированием новых средств по уходу за кожей. Куда проще купить тюбик объемом 0,8 унции и отказаться от него, если продукт вам не подошел, чем перестать использовать этот же товар, но в тюбике объемом 2 унции. 

Более того, стартовые наборы по уходу за кожей — это весело! По сути, вы можете приобрести сразу несколько средств по уходу за кожей по цене одного. Это дает вам возможность пробовать средства новых брендов. Если вы не решаетесь купить продукт более дорогого бренда, у вас есть возможность сначала попробовать его мини-версию, чтобы понять, стоит ли вам инвестировать в него или нет. То есть вы можете рассматривать стартовые наборы по уходу за кожей как пробники. 

Ниже рассмотрены некоторые тестовые наборы по уходу за кожей, а также два варианта наборов, которые состоят из средств разных брендов. 

Стартовый набор 1000 Roses от Andalou Naturals


Этот стартовый набор от Andalou Naturals идеально подходит людям с чувствительной кожей. Он состоит из пяти различных продуктов и может стать вашим полноценным уходом за кожей. В набор входит отшелушивающее средство, маска, тоник, дневной крем и ночной крем. 

Все продукты, входящие в этот набор, содержат стволовые клетки альпийской розы, которые помогают защитить кожный барьер. Этот ингредиент также помогает противодействовать воспалению кожи, делая её более упругой. Кроме того, нежное отшелушивающее средство с жемчугом мягко удаляет омертвевшую кожу, не вызывая раздражения, что делает его идеальным для людей с чувствительной кожей. Оба крема, дневной и ночной, обеспечивают глубокое увлажнение кожи, питая и разглаживая ее, что создает сияющий цвет лица. Не говоря уже о том, что в этот набор входят веганские продукты! 

Стартовый набор AHA.BHA.PHA 30 Days Miracle от Some By Mi


Если вы хотите попробовать полноценный уход за кожей, я рекомендую этот набор от Some By Mi. Он содержит кусковое мыло для очищения, тоник, сыворотку и крем по цене менее 20 долларов. Эти продукты, известные как «чудо-уход», направлены на решение различных проблем кожи, от успокоения раздражения до придания лицу безупречного цвета. Всеми этими преимуществами они обязаны маслу чайного дерева, входящему в состав косметических средств. Масло чайного дерева известно своими противовоспалительными и антимикробными свойствами. Этот ингредиент может помочь в лечении и профилактике акне, делая вашу кожу более чистой. 

Кроме того, в состав средств входит центелла азиатская. Это растение родом из Азии и обладает множеством полезных свойств, необходимых при уходе за кожей. Оно содержит активные соединения, такие как мадекассосид, являющийся антиоксидантом. Считается, что центелла азиатская успокаивает кожу, помогая улучшить кожный барьер. Понятно, почему этот стартовый набор так привлекателен.   

Стартовый набор для осветления кожи за 30 дней Yuja Niacin от Some By Mi


Для тех, кто ищет средства, чтобы осветлить тусклую кожу, этот стартовый набор, содержащий четыре продукта, может стать решением проблемы. Главный ингредиент этих продуктов — экстракт плодов юдзу. Юдзу — это цитрусовое растение, часто используемое в азиатских средствах по уходу за кожей. Экстракт плодов юдзу богат витамином С, который осветляет не только кожу, но и постакне. 

Кроме того, в состав всех продуктов набора, который включает тоник, сыворотку, гель-крем и маску для сна, входит никотинамид. Никотинамид обладает рядом полезных свойств по уходу за кожей. Во-первых, он обладает антивозрастными свойствами, помогая разгладить кожу. Подобно экстракту плодов юдзу, он также помогает осветлить кожу. Наконец, никотинамид помогает регулировать выработку кожного сала, что делает его идеальным помощником для людей с жирной кожей. 

Стартовый набор Snail Truecica Miracle Repair от Some By Mi


Ещё один стартовый набор от Some By Mi, на который стоит обратить внимание, — это стартовый набор Snail Truecic Miracle Repair. В него входят очищающее средство, тоник, сыворотка и крем. Менее чем за 20 долларов вы получаете полноценный уход за кожей. 

Муцин улитки или фильтрат секрета улитки является популярным ингредиентом для ухода за кожей. Этот ингредиент имеет ряд полезных свойств, таких как увлажнение кожи, стимулирование выработки коллагена и регенерация кожи. Кроме того, это ингредиент, который подходит для всех типов кожи. 

Аналогично стартовому набору AHA.BHA.PHA от Some By Mi, этот набор является идеальным универсальным продуктом. Очищающее средство восстанавливает поврежденную кожу, а тоник, сыворотка и крем помогают сделать кожу более упругой. Кроме того, тонер и сыворотка содержат никотинамид, обеспечивая тем самым ещё больше преимуществ.  

Banila Co. Стартовый набор для увлажнения кожи Dear


Если вы ищете набор, содержащий средство для снятия макияжа, стартовый набор для увлажнения кожи Dear от the Banila Co. — это именно то, что вам нужно. Наряду с очищающей пенкой, тоником и кремом, в набор входит чрезвычайно популярный и имеющий восторженные отзывы «Очищающий бальзам Clean it Zero». 

Лично я являюсь большой поклонницей очищающих бальзамов. Они легко удаляют макияж без использования ватных дисков или салфеток, что представляет собой более экологичный подход. Очищающий бальзам от Banila Co. является средством 3-в-1, а это означает, что он удаляет макияж, очищает и мягко отшелушивает кожу. Нанесите очищающее средство для двойного очищения, и ваша кожа станет сияющей, чистой и свежей. 

Кроме того, тоник и крем содержат цветочную воду лотоса, которая действует как природное увлажняющее средство. Независимо от типа вашей кожи, этот стартовый набор поможет насытить её и успокоить. 

Набор косметических средств Natural Beauty Box от iHerb Beauty


Пробовать продукты разных брендов — это действительно увлекательное занятие. К счастью, существуют наборы, в которых представлены продукты разных брендов, такие как набор косметических средств Natural Beauty Box от iHerb Beauty. Этот набор содержит шесть различных средств, направленных на поддержание естественной красоты! Прежде всего, это сыворотка с витамином C и феруловой кислотой от Now Foods, которая может помочь вам избавиться от гиперпигментации или темных пятен. Говоря о сыворотках, в этот набор также входит антивозрастная сыворотка для лица с пикногенолом от Azelique, обладающая антиоксидантными свойствами и способная уменьшить УФ-повреждение и фотостарение кожи. 

Этот набор также содержит мягко отшелушивающий скраб для лица от Sukin, глиняную маску + скраб от Freeman Beauty, которая хорошо подходит для детоксикации и очищения, и очищающее средство с зеленым соком от Acure. Последний продукт, который очень интересен, — это спрей для лица с защитой от синего света от Derma-E. Синий свет — это тип света, который исходит от экранов устройств и может негативно влиять на нашу кожу. Этот спрей помогает защитить вашу кожу от синего света с помощью лютеина и сине-зеленых водорослей. Я не знаю, насколько он эффективен, но он действительно увлажняет и освежает кожу в течение дня. 

Попробуйте этот набор, если вы любите натуральные косметические средства и хотите защитить свою кожу от повреждений.

Набор популярных средств по уходу за кожей Skincare Favorites Beauty Box от iHerb Beauty


Если вы ищете набор, который содержит сразу все средства по уходу за кожей, я рекомендую этот набор Skincare Favorites Beauty Box. Он содержит шесть средств, в том числе абрикосовый скраб от St. Ives и органический тоник с гамамелисом и ароматом лаванды от Humphrey’s для глубокого очищения кожи и придания ей свежести. 

Кроме того, в набор входит сыворотка с бакучиолом и ретинолом 2,5% от InstaNatural, обладающая множеством полезных свойств. Во-первых, сыворотка способствует обновлению клеток, делая кожу свежей и гладкой. Она также содержит гиалуроновую кислоту и сквалан, которые помогают увлажнять кожу. Также в наборе представлены сыворотка с витамином А от Mad Hippie Skin Care, крем для лица All Day & All Night Cream от Jeffrey James Botanicals и крем для области вокруг глаз с ретинолом от Yeouth. Это идеальный набор для ухода за собой после долгого дня!

Если сомневаетесь, сначала попробуйте мини-формат

Стартовые наборы по уходу за кожей — это гениальная идея. Тестирование новых продуктов в мини-формате или в дорожном формате позволяет пробовать новое без необходимости вкладывать кучу денег. Это позволяет вам поэкспериментировать, прежде чем принять решение о покупке средства, которое может продаваться по высокой цене. 

Источники:

  • B. (2017, March 08). How much is your face worth? Woman's daily worth value 2017 survey - skinstore. Retrieved March 25, 2021, from https://www.skinstore.com/blog/skincare/womens-face-worth-survey-2017/