Я — самоучка в области ухода за кожей и страстный поклонник косметики, но для меня, как правило, важна и цена приобретаемых продуктов. Если мне удается найти продукцию моих любимых брендов натурального происхождения по доступным ценам, я покупаю ее без колебаний. По мере старения я стараюсь смириться с появлением у меня мимических и иных морщин, так как они неизбежны и являются свидетельством хорошо прожитой жизни. Однако мне важно иметь здоровую защищенную кожу, излучающую энергию молодости, которую я ощущаю внутри себя. Кроме того, уход за кожей — немаловажная часть общей концепции заботы о себе.

Я использую средства по уходу за кожей многих различных брендов, но, как правило, предпочитаю бренды, работающие с натуральными компонентами, такие как WeledaAura Cacia и Natrol. Есть несколько (хорошо, даже больше, чем несколько) продуктов, которые я регулярно попеременно использую: масляные очищающие средства, добавки для кожи, потрясающий гель для зоны вокруг глаз, масло для тела (просто роскошное!) и средство для расслабляющей ванны с лавандой и минералами. Эти проверенные и эффективные продукты всегда присутствуют в моей коллекции. 

Я использую эти бренды и продукты из натуральных ингредиентов, чтобы сохранять мою кожу сияющей даже в возрасте старше 50 лет!

Масляные очищающие средства

Кто же не любит приятное очищающее масло для тела? Я рекомендую воспользоваться разглаживающим растительным гелем для душа Super Greens от Sukin в теплом душе, чтобы сделать мягкой свою кожу! Это средство содержит три натуральных питательных масла и глубоко очищает кожу так, как не сможет обычный гель для душа. 

Добавки для кожи

Гиалуроновая кислота — это одно из лучших увлажняющих средств, потому что оно, как известно, мгновенно увлажняет кожу и делает ее заметно более упругой, уменьшает досадные морщины, а также в целом делает кожу более здоровой и эластичной. Я обожаю наносить гель-крем для зоны вокруг глаз с гиалуроновой кислотой от InstaNatural по утрам до макияжа! 

Жевательный мармелад для волос, кожи и ногтей

Я люблю жевательные конфеты, хотя, может быть, слишком сильно, потому что они такие вкусные. Однако разве не было бы здорово, если бы такие конфеты были бы также полезны для волос, кожи и ногтей? Эти жевательные конфеты для волос, кожи и ногтей от Natrol имеют отличный малиновый вкус и на 90% органические, что очень важно для меня. Они отлично подойдут вам, если вы не любите глотать таблетки.

Масло для тела

В последнее время похолодало, а с падением температуры моя кожа становится сухой. Один из лучших способов избежать чувства сухости кожи — держать рядом с ванной роскошное масло для тела от Weleda и намазывать его на себя толстым слоем, пока кожа еще влажная.

Масло для тела и красоты

Другой натуральный продукт Weleda, который я обожаю, — это пробуждающее масло для тела и красоты, которое служит для двух целей. Используя его вместе с маслом для тела, вы сможете добиться того, чтобы ваша кожа выглядела наилучшим образом и вызывала у вас отличные ощущения.

Расслабляющая ванна с лавандой и минералами

Одно из самых известных преимуществ лаванды — улучшение сна. Теплая расслабляющая ароматерапевтическая ванна с лавандой и минералами от Aura Cacia — это идеальное дополнение к вашему ритуалу ухода за собой перед сном и отличный способ позаботиться о себе.

Коллагеновый порошок

Я принимаю коллагеновый порошок каждый день в течение многих лет. Коллаген — это белок, обеспечивающий эластичность кожи и здоровье суставов и костей. Вы можете без труда по утрам добавлять этот коллагеновый порошок от Vital Proteins в смузи. Мне очень важно знать, что я делаю все возможное для сохранения хорошего внешнего вида моей кожи и здоровья моих суставов и костей!

Продукты по уходу за кожей и косметика из натуральных компонентов позволяет мне выглядеть и чувствовать себя наилучшим образом каждый день. Самое вдохновляющее во всем этом то, что на рынке предлагается множество недорогих средств для сияющей кожи, независимо от вашего возраста или этапа жизни.